Easiest Way to Cook Perfect Talam pandan
Talam pandan.
You can cook Talam pandan using 13 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Talam pandan
- You need of Lapisan pandan :.
- Prepare 65 gram of tepung beras.
- Prepare 25 gram of tepung tapioka.
- You need 65 gram of gula pasir.
- It's 300 ml of santan.
- Prepare 1/4 sdt of garam.
- You need 1/2 sdt of pasta pandan.
- You need 3 tetes of pewarna hijau muda.
- It's of Lapisan putih :.
- It's 10 gram of tepung beras.
- You need 20 gram of tepung tapioka.
- You need Sejumput of garam.
- It's 100 ml of santan.
Talam pandan step by step
- Lapisan pandan : aduk rata semua bahan lalu saring..
- Lapisan putih : aduk rata semua bahan lalu saring..
- Panaskan kukusan dan lapisi tutup kukusan dengan serbet bersih. Olesi loyang dengan minyak tipis-tipis saja. Tuang adonan hijau ke loyang bulat diameter 18 cm tinggi 7 cm. Lalu kukus selama 15 menit..
- Setelah 15 menit tuang adonan putih. Kukus lagi selama 15 menit hingga matang..
- Angkat dan biarkan dingin baru keluarkan dari cetakan. Siap disajikan..
0 Response to "Easiest Way to Cook Perfect Talam pandan"
Posting Komentar