How to Cook Perfect Roll Cake Double Chocolate Ala Parrot
Roll Cake Double Chocolate Ala Parrot.
You can have Roll Cake Double Chocolate Ala Parrot using 16 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Roll Cake Double Chocolate Ala Parrot
- Prepare of Roll cake :.
- You need 7 butir of Kuning telur.
- You need 3 butir of Telur.
- You need 100 gram of Gula halus.
- It's 10 gram of Cake emulsi.
- You need 60 gram of Medium flour.
- You need 30 gram of Susu bubuk.
- It's 30 gram of Coklat bubuk parrot black.
- It's 125 gram of Mentega.
- Prepare of Cover :.
- You need 100 gram of Mentega putih.
- You need 30 gram of Syrup.
- It's 20 gram of Susu kental manis.
- Prepare 150 gram of Parrot pasta.
- Prepare of Filling :.
- It's 200 gram of Parrot pasta.
Roll Cake Double Chocolate Ala Parrot instructions
- Cara membuat roll cake : Kocok telur, kuning telur, gula halus dan cake emulsi hingga mengembang.
- Lalu masukkan Medium flour, Susu bubuk, dan Coklat bubuk parrot black yang sudah di ayak dan aduk dengan spatula,.
- Lalu masukkan mentega yang sudah di cair-kan, lalu aduk rata.
- Cetak dalam Loyang ukuran 3030.
- Lalu oven dengan suhu 180 C selama 15 menit hingga matang.
- Lalu dingin-kan setelah itu beri filling cake dengan parrot pasta dan roll.
- Cover : kocok mentega putih, syrup, dan susu kental manis hingga mengembang putih, lalu campur-kan dengan parrot pasta.
- Sesudah dingin beri dengan bahan cover dengan spuit rumput bentuk sesuai kreasi, jika sudah roll cake siap dihidangkan..
0 Response to "How to Cook Perfect Roll Cake Double Chocolate Ala Parrot"
Posting Komentar